Salir y volver al inicio de la web
Costes de embutido
Tripa seca Ecotrip
Tripa natural
Coste de mano de obra
por hora
Costes
por madeja 91m
Costes de tripa seca Ecotrip
por km
Tripas usadas por 100kg
metros
¿Por qué hay una diferencia?

Menos puntas y mas largas y consistentes!

Numero de operarios
por linea
¿Por qué hay una diferencia?

No se enrosca y se puede colgar más rápidamente!

Rendimiento por hora
kg
¿Por qué hay una diferencia?

Velocidad de embutición significativamente superior!

Costes
por 100 kg de embutido
Costes de procesamiento
Tripa seca Ecotrip
Tripa natural
Costes de ahumado
por hora
Tiempo por lote individual
minuto
¿Por qué hay una diferencia?

Rápida asimilación de los aromas del humo y menor tiempo de secado!

Tamaño del lote
kg
¿Por qué hay una diferencia?

Mejor trasnporte con Ecotrip

Costes
por 100 kg de ahumado

Costes (Embutición/procesamiento)

por 100 kg
Diferencia de costes
%
Diferencia
por kg en la moneda ele.